Filosofia

Saper fare il Valdobbiadene

Produrre un vino di qualità senza compromessi e che riesca ad esprimere le caratteristiche dei terroir dando massimo piacere a chi come noi ne è amante, è questo concetto al centro della nostra filosofia e di tutte le nostre azioni.
La terra, che lavoriamo con passione e rispetto, ci regala i suoi nobili frutti racchiusi in grappoli che raccogliamo a mano uno ad uno durante la vendemmia.
I mosti ottenuti da una delicata pressatura vengono stoccati in base al terroir di provenienza contraddistinguendo le peculiarità di ogni singola “riva” in serbatoi differenti. La vinificazione avviene in acciaio inox a temperatura controllata.  I vini base ottenuti, dopo alcuni mesi di permanenza sui lieviti, vengono micro-filtrati e tagliati per ottenere le migliori cuvéeQui nasce il Valdobbiadene Guia nelle sue varianti.

In ogni bottiglia è contenuta l’esperienza antica e forte delle nostre origini per regalarvi momenti di assoluto piacere dal primo all’ultimo sorso.