Oltraval

Bianco da tavola • Vino bianco frizzante

CARATTERISTICHE GENERALI
Il nome deriva dalla località sita nel nostro comune, dove è presente l’appezzamento. È uno dei vigneti più in pendenza dell’azienda.

Vino frizzante bianco ottenuto da uve Glera, Perera e Bianchetta. Elaborato secondo il metodo di Charmat, è un vino estremamente versatile che si adatta a tutte le occasioni.
Indicato anche a chi non gradisce l’effervescenza esuberante degli spumanti.
È leggero, profumato e asciutto; ideale con stuzzichini saporiti fuori pasto o come aperitivo.

COLORE
Giallo paglierino, con riflessi verdognoli

VITIGNO
Uvaggio di Glera, Verdiso, Perera e Bianchetta (vitigni autoctoni)

ZONA DI PROVENIENZA
Zona collinare Pedemontana della Marca trevigiana.

MATURAZIONE
Metà Settembre – Primi giorni di Ottobre e vendemmiato esclusivamente a mano

VINIFICAZIONE
In bianco, con pressatura soffice

CONSERVAZIONE
Da consumarsi preferibilmente entro l’anno di produzione.
Conservare in un luogo fresco a temperatura inferiore ai 15°C. e al riparo dalla luce. Temperatura di servizio: 6°-8° C

CONFEZIONE
Da 1, 2, 3, 6 bottiglie o 12 bottiglie